Kompromisslos gut in echter Handarbeit gefertigt

Unser Leitbild - DER BESTE Geheimtipp in Sachen KÄSEKUCHEN

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Unser Leitbild

Ein besonderer Käsekuchen
Das Motto:

Käsekuchen ist nicht einfach nur Käsekuchen.
Käsekuchen soll nicht einfach nur schmecken und schön aussehen.

Nur weil etwas lecker schmeckt, ist das noch lange kein Garant dafür, daß auch Gutes darin steckt!

Die inneren Werte sind genauso wichtig:

Verzicht auf unnötige Zutaten wie Konservenobst, Haltbarkeitsmittel, übermäßig viel Sahne oder Puddingpulver.

Wenn schon, denn schon!
Klasse statt Masse und ehrliche Handarbeit.

Sei es der Mürbeteig, der noch von Hand zubereitet, ausgerollt und in die Form eingebracht wird, oder die Zubereitung der Quarkfüllung mit den Einzelnen fein abgestimmten und ausgewogenen Zutaten. Keine Fertigprodukte oder Convinience Produkte, sondern Füllungen und Toppings  welche in traditioneller Art und Weise von Hand zubereitet werden.
Es hört sich nicht nur gut an, es schmeckt auch gut.
Unser Käsekuchen ist leicht und cremig, aber dennoch schnittfest.
Natürlich verwenden wir auch Frischkäse, sonst wäre es ja nur ein Quarkkuchen.

Auch wenn es Menschen gibt, die meinen, daß viel Fett auch viel Geschmack bedeutet:
JA, Fett ist ein Geschmacksträger. Aber wir verwenden zB: Echte Madagaskar Bourbon Vanille.
Und die Sinnlichkeit einer solch hochwertigen Zutat bedarf unseres Erachtens keinen Geschmacksverstärker!

Deswegen bleiben wir unserem Motto treu und verzichten auf übermässig viel Sahne (30% und mehr Fett)!
Wir verwenden mitunter Vollmich und legen Wert auf gemäßigte Zuckerbeigaben.

So können Sie mit gutem Gefühl auch ein zweites Stück unseres Käsekuchens genießen.

    Probieren Sie doch mal einen Käsekuchen

  • in außergewöhnlichen Kreationen
  • und frisch hergestellten Füllungen
  • in traditioneller Handarbeit gefertigt
  • mit Besten -fein abgestimmten- Zutaten
  • in gleichbleibender Qualität
  • täglich ofenfrisch
  • direkt vom Hersteller
  • ohne unkontrollierbares Netzwerk

Viele unserer Kunden legen lange Wege für dieses Geschmackserlebnis zurück. Aber sie tun es in der Gewißheit, daß sie dafür ein ganz besonders Produkt kaufen, welches man nicht überall bekommt.


Nachhaltigkeit
  • gehört zu unserer höchsten Prämisse!  
  • Kurze Wege
  • möglichst punktgenaue Planung unseres täglichen Verkaufkontingents
  • Verzicht auf buntes Design auf Verpackungen, die man letztendlich in den Papiermüll wirft.
  • Wir erlauben uns, lieber erlesene -wenn auch kostenintensive- Zutaten zu verwenden.

Wir legen unseren Fokus zu 100% auf das Produkt und freuen uns dafür über IHRE Weiterempfehlung, die Sie für uns und unsere Produkte aussprechen.




Weil WERTIGKEIT bei uns gross geschrieben wird
Der Lohn unseres Handelns ist die Anerkennung derer, die uns das Handeln lebenswert machen:

IHRE Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel
IHRE Weiterempfehlung ist die schönste Werbung für uns.
IHR guter Geschmack ist unser Auftrag!

Unser Erfolg gibt uns Recht!
Gut, mit Maschinen kann man effektiver arbeiten und viel mehr Kuchen produzieren, flächendeckender verkaufen und über Zwischenhändler ein Netzwerk aufbauen.
Aber genau an diesem Punkt verliert man die Kontrolle über ein Produkt. Und das ist nicht Inhalt unseres Leitbildes.

Wir möchten nicht,
  • daß Sie morgen einen Kuchen kaufen, der heute früh gebacken wurde
  • daß Sie Produkte von jemandem kaufen, der damit "nur" Geld verdienen möchte
  • daß Ihr Lieblingsprodukt nur eines von vielen ist.
  • daß Sie von anderen zu hören bekommen, daß es DEN ja mittlerweile überall gibt

Wir möchten, daß Sie mit Ihrem EIGENEN Käsekuchen überall hinfahren- und behaupten können, daß man DIESEN nur REGIONAL vom Direktvermarkter käuflich erwerben kann,





Die Basis ALLER Käsekuchen ist:
Eine Komposition aus Magerquark, Frischkäse, Zucker, Vollmilch, Sahne, Frischei und etwas Salz, verfeinert mit feinstem Zitronensaft und der unnachahmlichen betörenden Note der echten Madagaskar-Bourbon-Vanille. Zum Abbinden wird Maisstärke verwendet.

Das ganze ist ummantelt von einer knusprigen, Mürbeteighülle. Omas Butterkekse lassen grüssen.
Reine Butter, Zucker, Mehl, etwas Salz, frisches Ei und Vollmilch... Alles fein abgestimmt und in traditioneller Handarbeit hergestellt, einzeln abgewogen, ausgerollt und in die Backförmchen gebracht.

Kein Käsekuchen gleicht dem anderen, aber alle schmecken gleich gut. So wie bei Muttern.

Weil es dann NICHT NUR gut schmeckt, sondern auch ausschließlich GUTES drin steckt....



  • KEINE fertigen Puddingcrems oder -Pulver
  • KEINE künstlichen Aromen oder Pasten
  • KEINE Convenience-Produkte
  • KEIN Dosenobst
  • KEINE Produkte von zweifelhafter Herkunft
  • KEINE Fruchtsaftkonzentrate
  • KEINE hohen Zuckerzugaben
  • KEIN Fertig-Ei aus dem Tetra Pack



 
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