RegionaleHandarbeit, Täglich backfrisch, regionale Selbstvermarktung DER BESTE Geheimtipp in Sachen KÄSEKUCHEN

Käsekuchen vorbestellen - DER BESTE Geheimtipp in Sachen KÄSEKUCHEN

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Käsekuchen vorbestellen

Sie möchten gerne vorbestellen?
Sie  erreichen uns jederzeit telefonisch unter 01772371999.

Um die Verfügbarkeit Ihrer Bestellung garantieren zu können, freuen wir uns über ein wenig Vorlaufzeit.

Für Dienstag und Mittwoch: bis Montag 12:00 Uhr
Für Donnerstag, Freitag    : bis Mittwoch 12:00 Uhr
Samstag und Sonntag      : bis Donnerstag 20:00 Uhr

Gerne nehmen wir natürlich auch Ihre kurzfristige Bestellung entgegen und versuchen diese noch zu realisieren.
Unsere Standartsorten (ganzjährig erhältlich)
Käsekuchen Pur. Die Basis all unserer Käsekuchen

Eine Komposition aus Magerquark, Frischkäse, Vollmilch, Frischei und Sahne, verfeinert mit feinstem Zitronensaft und der unnachahmlichen betörenden Note der echten Madagaskar-Bourbon-Vanille. Zum Abbinden wird Maisstärke verwendet.

Das ganze ummantelt von einer knusprigen, dünnen Mürbeteighülle. Omas Butterkekse lassen grüssen.

Wer ihn isst, wird schnell merken, daß man hier ganz bewusst auf Zutaten wie Vanillepudding, übermäßig viel Sahne oder -Zucker und Fertigprodukte verzichtet hat.
Käsekuchen mit Sauerkirschen

auf vielfachen Wunsch seit Januar auch mit im Programm:
Sauerkirschen erntefrisch schockgefrostet. Im schonenden Verfahren lassen wir den gefrorenen Kirschen Zeit, langsam aufzutauen. Gut Ding braucht Weil. Aber das Warten lohnt.

Der Kirschsaft wird mit Gewürzen eingekocht, bis eine Art Gelee entsteht. Dort werden dann die Früchte hineingelegt.
Obendrauf unsere köstliche Quarkmasse und eine Kirsche als Dekor.

Eine Variante, die aufgrund der Gewürze und des unnachahmlichen Geschmacks zum Dauerbrenner im Winter- und zum erfrischenden Highlight im Sommer geworden ist.

Käsekuchen mit Mohn

Die Blaumohn wird in traditioneller Weise in Handarbeit zu einer luftig feinen Masse hergestellt.

Die Mohnmasse befindet sich im unteren Drittel des Käsekuchens.

Wenn diese am Gaumen mit der Quarkmasse zusammen trifft, möchte man am liebsten gar nicht schlucken. Das nächste Stück Kuchen ist so gut wie sicher.

Viele unserer Kunden behaupten, unsere Mohnmasse wäre Königsdisziplin
Käsekuchen mit südafrikanischen Weinbeeren

Wer sie "Rosine" nennt, hat sie noch nie genossen!
Der Geschmack so einzigartig köstlich.

Stellen Sie sich vor, sie pflücken sonnensüsse, frische, pralle kleine kernlose Weintrauben direkt von einer sonnenaufgeheizten Rebe.

Beim zerbeißen schmecken sie diesesunnachahmliche süsse und vollmundige Fruchtfleisch, daß auch die eingefleischtestem Rosinenhasser vollends überzeugt hat.

Nicht mehr aus unserem Programm wegzudenken.
Die Nachfrage ist immens! Wer hätte das gedacht

Unsere aktuellen saisonalen Sorten und Spezialkreationen (je nach Jahreszeit)
Das ist aber wirklich ein sehr knappes Ergebnis!

Und deswegen gibt es am Gründonnerstag und am Ostersamstag einfach beide Sorten zusätzlich
an unseren Standorten


Urheberrecht
Datenklau lohnt sich nicht! Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Die auf unserer Webseite erstellten Inhalte und Werke unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Unbefugte Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes werden strafrechtlich verfolgt.
Sollten Sie also Inhalte dieser Website auf anderen Seiten wiederfinden, bitten wir um entsprechenden Hinweis.

***



 
Besucherzaehler
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü google-site-verification: google145daa1b44d85c3d.html