Käsekuchen vorbestellen - Frankfurts Geheimtipp in Sachen Käsekuchen

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Käsekuchen vorbestellen

Ein besonderer Käsekuchen
BITTE KEINE BESTELLUNGEN per email!

Für Ihre Reservierung erreichen Sie uns jederzeit telefonisch unter
0177-2371999.
Um die Verfügbarkeit Ihrer Bestellung garantieren zu können,
brauchen wir ein wenig Vorlaufzeit. Hierfür bitten wir um Verständnis.

Gerne nehmen wir natürlich auch Ihre kurzfristige Bestellung entgegenund versuchen diese noch zu realisieren.

Bitte bestellen Sie möglichst:
Für Dienstag und Mittwoch: bis Freitag 20:00 Uhr
Für Donnerstag, Freitag    : bis Montag 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag      : bis Mittwoch 20:00 Uhr

Für Rückfragen zu Sonderanfertigungen stehen wir Ihnen unter o.g. Telefon-Nr jederzeit zur Verfügung.

Aus aktuellem Anlass verweisen wir auf die Datenschutz Grundverordnung (DSGVO) und unsere Datenschutzerklärung
zu der wir gesetzlich verpflichtet sind.

Sie dürfen versichert sein, daß wir Ihre Daten ausschließlich für die Reservierung Ihrer Käsekuchen verwenden. Eine Speicherung Ihrer persönlichen Daten sowie ein Verkauf Ihre Daten an Dritte erfolgt nicht!



Unsere Standartsorten (ganzjährig erhältlich)
Käsekuchen Pur. Die Basis all unserer Käsekuchen

Eine Komposition aus Magerquark, Frischkäse, Vollmilch, Frischei und Sahne, verfeinert mit feinstem Zitronensaft und der unnachahmlichen betörenden Note der echten Madagaskar-Bourbon-Vanille. Zum Abbinden wird Maisstärke verwendet.

Das ganze ummantelt von einer knusprigen, dünnen Mürbeteighülle. Omas Butterkekse lassen grüssen.

Wer ihn isst, wird schnell merken, daß man hier ganz bewusst auf Zutaten wie Vanillepudding, übermäßig viel Sahne oder -Zucker und Fertigprodukte verzichtet hat.
Käsekuchen mit Sauerkirschen

auf vielfachen Wunsch seit Januar auch mit im Programm:
Sauerkirschen erntefrisch schockgefrostet. Im schonenden Verfahren lassen wir den gefrorenen Kirschen Zeit, langsam aufzutauen. Gut Ding braucht Weil. Aber das Warten lohnt.

Der Kirschsaft wird mit Gewürzen eingekocht, bis eine Art Gelee entsteht. Dort werden dann die Früchte hineingelegt.
Obendrauf unsere köstliche Quarkmasse und eine Kirsche als Dekor.

Eine Variante, die aufgrund der Gewürze und des unnachahmlichen Geschmacks zum Dauerbrenner im Winter- und zum erfrischenden Highlight im Sommer geworden ist.

Käsekuchen mit Mohn

Die Blaumohn wird in traditioneller Weise in Handarbeit zu einer luftig feinen Masse hergestellt.

Die Mohnmasse befindet sich im unteren Drittel des Käsekuchens.

Wenn diese am Gaumen mit der Quarkmasse zusammen trifft, möchte man am liebsten gar nicht schlucken. Das nächste Stück Kuchen ist so gut wie sicher.

Viele unserer Kunden behaupten, unsere Mohnmasse wäre Königsdisziplin
Käsekuchen mit südafrikanischen Weinbeeren

Wer sie "Rosine" nennt, hat sie noch nie genossen!
Der Geschmack so einzigartig köstlich.

Stellen Sie sich vor, sie pflücken sonnensüsse, frische, pralle kleine kernlose Weintrauben direkt von einer sonnenaufgeheizten Rebe.

Beim zerbeißen schmecken sie diesesunnachahmliche süsse und vollmundige Fruchtfleisch, daß auch die eingefleischtestem Rosinenhasser vollends überzeugt hat.

Nicht mehr aus unserem Programm wegzudenken.
Die Nachfrage ist immens! Wer hätte das gedacht

Unsere aktuellen saisonalen Sorten und Spezialkreationen (je nach Jahreszeit)
Käsekuchen mit Zitone&Basilikun

DER TOPSELLER IM SOMMER
Here comes the Summerbreeze.
Das natürlich Fresh-UP bei sommerlichen Temperaturen

Eine mehr als schmackhafte Symphonie aus mehreren Milcherzeugnissen und ganz fein gehacktem Basilikum. Unnachahmlich und unvergesslich.

Die Masse befindet sich im unteren Drittels des Käsekuchens und entfaltet wie ein guter Wein seinen vollen Geschmack im Abgang.

Viele unserer Kunden hatten bei der Vorverkostung so ihre Bedenken. Zugegeben: Es ist eine ungewöhnliclhe Kreation. Aber: Dieser Käsekuchen hat sprichwörtlich eingeschlagen wie eine Bombe!

Auch wenn sich viele diese Variante ganzjährig herbeiwünschen: Es gibt ihn nur bei Temperaturen über 25 Grad Celsius. Wir bleiben unserem Motto treu.

Es soll ja auch etwas ganz Besonderes bleiben.

Leicht gekühlt, umso heisser begehrt. Passt sehr gut zum Weißwein, hellen Partygetrönken, aber auch zu weißem oder grünen Tee, je nach Belieben heiß oder kalt.
Käsekuchen Waldheidelbeeren

Die Beeren sind los!!!!

Natürlich gut, erfrischend fruchtig und herrlich fruchtig verbreiten die kleinen Früchte ihren so unglaublich aromatischen Geschmack am Gaumen!

So gut, daß wir aufgrund der vielen Anfragen unsere Früchte in der Originalrezeptur auch in Gläschen zur Mitnahme anzubieten. Der frühe Kunde hat die Früchte in der Tasche. In allen Variationen. Mit oder ohne Käsekuchen.

Urheberrecht
Datenklau lohnt sich nicht! Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Die auf unserer Webseite erstellten Inhalte und Werke unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Unbefugte Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes werden strafrechtlich verfolgt.
Sollten Sie also Inhalte dieser Website auf anderen Seiten wiederfinden, bitten wir um entsprechenden Hinweis.

***



 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü google-site-verification: google145daa1b44d85c3d.html