Der Geschmackstest - Ihr guter Geschmack ist unser Auftrag

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Der Geschmackstest

Es wäre doch einfach zu schade, konserviertes Obst in unsererm hochwertigen Käsekuchen zu verarbeiten.
Freuen Sie sich bereits schon heute, auf was was kommt!


Im Vergleich zu frischen Früchten enthält Dosenobst nicht bloß Zuckerzusätze, sondern auch bis zu 70 Prozent weniger Vitamine und Mineralstoffe. Der Grund dafür ist der Herstellungsprozess. Um die Frucht haltbar zu machen, werden die Konservendosen nach dem Abfüllen auf über 100 Grad erhitzt. Bakterien und Keime werden dadurch abgetötet – und leider auch ein Großteil der Vitamine. Die wenigen Vitamine, die übrig bleiben, haben die Angewohnheit, aufgrund ihrer Wasserlöslichkeit ins Dosenwasser überzugehen. Dieses wird vor der Verarbeitung abgegossen,  was aufgrund des hohen Zuckergehalts auch besser so ist.
Käsekuchen Pur.

Der eine zerschmilzt beim Anblick, der andere zerschmilzt im Mund.

Eine Komposition aus Magerquark, Frischkäse, Vollmilch, Frischei und Sahne, verfeinert mit feinstem Zitronensaft und der unnachahmlichen betörenden Note der echten Madagaskar-Bourbon-Vanille. Zum Abbinden wird Maisstärke verwendet.

Das ganze ummantelt von einer knusprigen, dünnen Mürbeteighülle. Omas Butterkekse lassen grüssen.

Wer ihn isst, wird schnell merken, daß man hier ganz bewusst auf Zutaten wie Vanillepudding und Fertigprodukte verzichtet hat.

Diese Quarkkreation ist die Basis aller Käsekuchen.
Man muss ihn probiert haben.

Wir haben ihn aufgeschnitten und Kuchenstücke unter den Menschen verteilt.

Nur eines vorab:
Beim schneiden der Kuchenstücke gleitet das Messer durch die zarte Quarkmasse und man hört und spürt
das knusprige Knacken des Mürbeteigbodens, wenn man unten angelangt ist.

Fast ausschließlich alle Testesser haben die Reihenfolge RIECHEN-SCHAUEN-TASTEN und SCHMECKEN gewählt.
Dann haben wir gewartet was passiert und Eure Erläuterungen hier festgehalten:

Geruchstest:
Zuerst riecht man den feinen Duft von frischem Mürbeteig. Er kündigt schon an, daß er knusprig ist und gut schmeckt.
....Einige Testesser haben den Duft regelrecht mehrfach "inhaliert"....
Die Quarkmasse verbreitet einen frischen Duft, der nach "iss mich" verlangt.

Visuell:
N-I- Cheesecake ist schnittfest und trotzdem luftig und zart. Die Eidecke ist geschlossen und hell.
Er ist schon innen schön hell und man sieht die kleinen schwarzen Pünktchen der Madagaskar-Bourbon Vanille.
Der Mürbeteig ist gleichmäßig dünn und gebräunt, der Rand ist knusprig braun. Er verspricht das knusprige Knacken beim durchbeissen.
....Viele haben diesem nicht widerstehen können und zuerst daran herumgeknabbert....

Tasten:
Beim Antasten der Quarkmasse ist die Konsistenz stabil und trotzdem cremig.
Der Mürbeteig ist dünn und stabil und trotzdem nicht brüchig oder von der Quarkmasse durchnässt.

Schmecken:
Zuerst spürt ihr die feine luftige Quarkmasse am Gaumen, dann entfaltet sich der volle Geschmack im Mund.
Cremig zart verbreitet sich die Masse und ihr schmeckt die feine Note Zitronensafts und die unwiderstehliche Sinnlichkeit der echten Madagaskar-Bourbon-Vanille.
.
..."Man schmeckt, daß hier nicht mit Puddingpulver, Vanillecrems oder übermäßig viel Zucker gearbeitet wurde"....

Keine Zutat überdeckt den Geschmack der anderen und trotzdem kann man sie einzeln herausschmecken.
Der Mürbeteig ist schön knusprig und schmeckt wie Uromas selbstgemachte Butterkekse. Und genauso riecht er auch.
Reine Butter, frisches Eigelb und die Sinnlichkeit von Madagaskar-Bourbon-Vanille unterstreichen diesen Geschmack auf natürliche Art und Weise.


Das Ergebnis:
Eine eigene -fein abgestimmte- Rezeptur die beim Verkosten immer wieder auf Begeisterung gestossen ist.

  • Ein Geschmackserlebnis der natürlichen Art

  • Kein Produkt der "Geiz-ist-geil-Mentalität"

  • Kompromisslose gleichbleibende Qualität

  • Beste Zutaten

  • Nachhaltigkeit

  • Keine teure Werbung

  • Zweckmäßige Verpackung ohne teuren Logodruck etc.


Die beste Werbung für ein gutes Produkt befindet sich in der Hochwertigkeit der Zutaten und nicht auf der bunten Verpackung. Weil bei uns die "inneren" Werte zählen









 
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