auch Zucker,- lactose- und glutenfrei und vegan - DER BESTE Geheimtipp in Sachen KÄSEKUCHEN

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

auch Zucker,- lactose- und glutenfrei und vegan

BIO SCHOKOLADE HANDGESCHÖPFT

Aus besten Kakaomassen, -je nach Sorte- aus feinstem Rohmarzipan und edlen Bränden von Hand gefertigt

Die Schokolade wird aus den besten Edelkakaosorten biologischen Ursprungs selbst gemischt. Die Edelbitter-Schokolade hat 80% Kakaobestandteile, die Milchschokolade hat 47% Kakaobestandteile.

Neu sind die Premium Schokoladen sortenreinen Ursprungs: Trinitarios aus Trinidad, Arriba aus Ecuador oder die besten Criollos aus "Rio Caribé / Venezuela mit Kakaobestandteilen von 45 bis 72%. Die "Anti-Aging" Schokolade hat sogar 100% Kakaobestandteile.

Es werden keine Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verwendet.  

Jede Tafelschokolade hat ca. 70g  (12,5 x6 cm)
 
Besucherzaehler
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü google-site-verification: google145daa1b44d85c3d.html