Neuigkeiten - Ihr guter Geschmack ist unser Auftrag

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Neuigkeiten

Wir machen eine kleine Pause
Liebe Kunden

Wir machen im Februar vom 22.02.2018 bis einschließlich 01.03.2018 eine kleine Pause

Wir freuen uns über Ihr Verständnis

Ihr Team vom Kuchenseppel

Käsekuchen mit Sauerkirschen ab 14.02.2018
Auf vielfachen Wunsch gibt es jetzt auch unseren Käsekuchen mit Sauerkirschen.
Selbstverständlich haben wir auch für den Kirschsaft eine sehr schmackhafte Verwendung gefunden!
Lasst Euch überraschen!
Täglicher Käsekuchenverkauf in Neu-Isenburg
Ab sofort erhalten Sie Ihren Lieblingskäsekuchen täglich in Neu-Isenburg

Frankfurter Str. 25
an folgenden Tagen:

Dienstag bis Freitag nach Terminvereinbarung 0177-2371999
Bitte bis zum Vortag 20:00 Uhr vorbestellen

Samstags nach Terminvereinbarung 0177-2371999
Bitte bis Freitag 20:00 Uhr vorbestellen

Sonntags von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr  
Vorbestellung empfohlen

Wir bitten um Verständnis, daß wir Ihnen im Moment noch keine täglich festgeschriebenen Ladenöffnungszeiten anbieten können

Natürlich bleiben die Standorte Offenbach und in der Kleinmarkthalle weiterhin bestehen.

Ihr Team vom Kuchenseppel



Neu-Isenburg, wir sind angekommen!
Nach langer -fast unendlich erscheinender- Suche sind wir nun endlich in Neu-Isenburg seßhaft geworden.
Noch arbeiten wir an der Umsetzung unseres Feinkost-Konzeptes.

Wir haben uns viele schöne Dinge ausgedacht, die wir eigens für Euch herrichten und verkaufen möchten.

Noch wird noch nichts verraten, aber es wird auf jeden Fall schmackhaft!

Natürlich erhaltet Ihr auch hier unseren Käsekuchen.

Wir beginnen vorerst mit unserem Sonntagsverkauf

Bis zur kompletten Fertigstellung unseres Konzeptes erhaltet Ihr natürlich auf Zuruf und nach Vereinbarung zwischendurch Euren Käsekuchen.

Die Umsetzung wird leider nicht von heute auf morgen geschehen, nichts wäre uns lieber! Wir müssen uns unser Konzept sprichwörtlich Stück für Stück verdienen. Und zwischen Arbeiten und Arbeiten ist im Moment leider nicht viel Platz.

Wir bleiben dran, versprochen!



Käsekuchen Apfelzauber
Frische Gala Royal- und Boskopäpfel, von Hand entkernt und gewürfelt. Traditionell angeschmort und mit winterlichen Gewürzen fein abgeschmeckt. Fruchtig mit zartem Biss.

Und obendrauf knusprige Butterstreusel

Echte Handarbeit!

Limitierte Stückzahl.




Käsekuchen mit Maronenpüree
Auf vielfachen Wunsch
Selbst hergestelltes -frisches- Maronenpüree.
Cremig, sämig mit ein wenig Biss und kleinen Maronenstückchen.

Echte Handarbeit!
Limitierte Stückzahl




Käsekuchen S.E.K
Endlich wieder da!
Da macht das Warten auf die kalten Tage Sinn:
Käsekuchen Pur mit einer Decke aus zartem Milchkaramell, gesalzenen Erdnüssen und einer Eigenkreation an Espressoschokolade.
Herrlich!!!

Echte Handarbeit

Limitierte Stückzahl.

Beste Zutaten, statt bunte Verpackungen
Während der Trend dorthin geht, Verpackungen noch bunter und möglichst noch auffälliger gestalten, fallen wir lieber durch reinweisse und werbefreie Kartons auf...

Philosophie ist es, unseren Fokus auf die Qualität der Zutaten zu legen.
Der Kunde zahlt für das, was im Mund- und nicht als bunte Verpackung im Müll landet.

Corporate Design ist eine gute Sache um ein einheitliches und positives Bild des Unternehmens in der Öffentlichkeit sowie eine große Markenbekanntheit und Wiedererkennungswert desselben zu erreichen.

Unser erklärtes Ziel ist nicht die Massenherstellung und -verbreitung, sondern Nachhaltigkeit und kompromisslose und gleichbleibende Qualität und Frische unseres eigenen Produktes mit hochwertigen Zutaten.

Vanillepuddingpulver, mit Buttergewürz aufgepeppte Margarine und Fertigei aus dem Tetrapack sowie Obst aus Dose, Glas oder Eimer haben in unserem selbst von Hand hergestellten Käsekuchen nichts verloren!

Weil etwas nicht nur gut schmecken sollte.
Eigene Herstellung, eigener Verkauf
In den vergangenen Jahren hat sich viel verändert. Unser Philosophie nicht!

Sie erhalten bei uns ausschliesslich unseren selbst hergestellten Käsekuchen.
Wir fertigen noch auf traditionelle Art und Weise.
Jeder Einzelne Kuchen wird von Hand tagesfrisch hergestellt.

Die Herstellung ist bei uns noch Chef(innen)sache!

Unsere Philosophie ist nicht die Massenproduktion oder -verbreitung.
Wir vermarkten unseren selbst hergestellten Käsekuchen nicht über Zwischhändler.
Sie erhalten unser Produkt ausschliesslich .
Der Verkauf erfolgt somit regional und vor Ort.

Wir setzen unseren Fokus nicht auf Fernsehwerbung oder bunt bedruckte Verpackungen, die im Papiermüll landen.

Wir verzichten auf Werbefotografie. Unsere Fotos sind alle selbst gemacht und Sie sehen unsere Produkte genau so, wie wir sie verkaufen.

Wir verbürgen uns für beste und hochwertige Zutaten und haben es sprichwörtlich selbst in der Hand.

Ihr guter Geschmack ist unser Auftrag.






 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü google-site-verification: google145daa1b44d85c3d.html