Käsekuchen Bilder - Ihr guter Geschmack ist unser Auftrag

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Käsekuchen Bilder

Unser Käsekuchen
Auf dieser Seite können Sie Ihrer Phantasie freien Lauf lassen.

Individuelle Wünsche werden -sofern möglich- gerne erfüllt.

Wünsche, die nicht erfüllt werden können:
  • Kreationen mit Obst ausserhalb der Saison
  • Kreationen mit Orangen, Mandarinen, Aprikosen, Nektarinen, Mirabellen: Wir verwenden keine Konserven und das Entkernen und Häuten der Früchte ware zu kostenintensiv.
    Ansonsten müssten wir auf Obstkonserven und eingelegtes Obst zurückgreifen und das möchten wir vermeiden.
Im Vergleich zu frischen Früchten enthält Dosenobst nicht bloß Zuckerzusätze, sondern auch bis zu 70 Prozent weniger Vitamine und Mineralstoffe. Der Grund dafür ist der Herstellungsprozess. Um die Frucht haltbar zu machen, werden die Konservendosen nach dem Abfüllen auf über 100 Grad erhitzt. Bakterien und Keime werden dadurch abgetötet – und leider auch ein Großteil der Vitamine. Die wenigen Vitamine, die übrig bleiben, haben die Angewohnheit, aufgrund ihrer Wasserlöslichkeit ins Dosenwasser überzugehen. Dieses wird vor der Verarbeitung abgegossen,  was aufgrund des hohen Zuckergehalts auch besser so ist.
Es wäre doch einfach zu schade, konserviertes Obst in unsererm hochwertigen Käsekuchen zu verarbeiten.
Freuen Sie sich bereits schon heute, auf was was kommt! Es wird permanent an neuen und aussergewöhnlichen Kreationen, Füllungen und Toppings gearbeitet

Nun aber ein paar Bilder zum Appetit anregen:
Käsekuchen Pur.

Der eine zerschmilzt beim Anblick, der andere zerschmilzt im Mund.

Eine Komposition aus Magerquark, Frischkäse, Vollmilch, Frischei und Sahne, verfeinert mit feinstem Zitronensaft und der unnachahmlichen betörenden Note der echten Madagaskar-Bourbon-Vanille. Zum Abbinden wird Maisstärke verwendet.

Das ganze ummantelt von einer knusprigen, dünnen Mürbeteighülle. Omas Butterkekse lassen grüssen.

Wer ihn isst, wird schnell merken, daß man hier ganz bewusst auf Zutaten wie Vanillepudding und Fertigprodukte verzichtet hat.

Diese Quarkkreation ist die Basis all unserer Käse- bzw. Quarkkuchen.

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Käsekuchen mit Mohn
(wahlweise auch in Kombination mit frischen Apfel- oder Birnenstückchen)

Die Blaumohn wird in traditioneller Weise zu einer luftig feinen Masse hergestellt.

Die Mohnmasse befindet sich im unteren Drittel des Käsekuchens.
Wenn diese am Gaumen mit der Quarkmasse zusammen trifft, möchte man am liebsten gar nicht schlucken. Das nächste Stück Kuchen ist so gut wie sicher.

Wer zudem noch Apfel- oder Birnenstückchen im Quark mag, dem können wir diesen Wunsch  gegen Aufpreis gerne erfüllen.
Natürlich verwenden wir frische Äpfel bzw. Birnen und kein Dosenobst.

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Käsekuchen mit Schoko-Erdnuss-Karamell
Absolut Waffenscheinpflichtig. Sein Spitzname: SEK

Käsekuchen PUR mit einem Topping aus Milchkaramell, gesalzenen Erdnüssen und einer eigenen Kreation Espressoschokolade.

Das Karamell ist aussen druckfest, innen ganz zart. In Verbindung mit den gesalzenen Erdnüssen und dem Schokoladentopping eine wahre Geschmacksexplosion!

Die Quarkmasse macht das ganze in Einheit zu einem wahren Feuerwerk.
Die Geschmacksknospen kommen auf ihre Kosten.





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Wer die Waldgeister ruft, den werden sie nicht mehr loslassen.

Käsekuchen PUR mit einer Komposition aus verschiedenen Sommerfrüchten.

Die Früchte "verstecken" sich in einer Schicht in der Quarkmitte.
Oben drauf ein Fruchtnest aus verschiedenen Beeren.

Dieser Käsekuchen lacht von weitem schon den Betrachter an. Natürlich wurden auch hier keine künstlichen Zusatzstoffe oder Farbstoffe verwendet.

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Florentinchen

Käsekuchen PUR mit einer Mandeldecke florentiner Art

Die Mandeln werden in Butter, Zucker schön angeröstet und mit einem Hauch Vanille veredelt.

Im zweiten Backvorgang werden die angerösteten Mandeln dann mit dem Käsekuchen zu Ende gebacken.

Diese Variante kann durch eine Füllung aus Milchkaramell und Schokolade noch ergänzt werden.

Ein absoluter Hingucker am Kaffeetisch. (Wenn nicht schon jemand die verführerisch duftenden Mandeln heimlich stibitzt hat)




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Erdbeer-Balsamico

Im unteren Drittel frisch pürrierte und reife Erdbeeren mit Fruchtstückchen, abgestimmt mit feinem Balsamico.

In der Quarkmasse befinden sich frische halbierte Erdbeeren.

Und oben als Dekor ein Hauch von Espressoschokolade.

Die Geschmacksnerven werden Samba tanzen, während man versucht, noch den kleinsten Geschmacksrest am Gaumen mit in sich aufzunehmen.




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Rhabarber trifft auf Mango

Selbst hergestelltes Rhabarbermus mit feinen, kleinen Rhabarberstückchen, gepaart mit Mangostückchen im unteren Bereich der Quarkmasse versprechen eine perfekte Frühlingsreise der Sinne. Die sinnliche Note der echten Madagaskar-Bourbon-Vanille und Honig runden den Geschmack ab.

Wer Rhabarber bisher nicht mochte, wird ihn lieben.







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Schokolad und Stacheldraht

Die geschmackvolle Alternative zu "Zuckerbrot und Peitsche"

Quarkkuchen mit Schokolade pur.....
Und zum guten Schluss noch ein Dekor aus Espressoschokolade.
Weihnachtsspezial

Apfel, Nuss und Mandelkern

Auf Wunsch auch gerne mit Marzipan
Banane und Eierlikör

frische und pürrierte Bananen im Quark und ein guter Schuss Eierlikör

Und obendrauf Espressoschokolade.
MUSS man erlebt haben!


Bei unseren Kuchen handelt es sich noch um 100% echte Handarbeit!
Daher haben wir nur eine begrenzte Stückzahl an Sorten vorrätig.
Bestellen Sie Ihren Favoriten einfach vor!
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Dort finden Sie alle derzeit aktuellen Sorten.
 
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